Die 1. Herrenmannschaft der Steinhöringer Stockschützen des TSV -Steinhöring spielte in der Meisterschaftsvorrunde in Westerham. Nachdem die Mannschaft in der Kreisliga mit den jüngeren Schützen antrat, hofften die Verantwortlichen, dass die Maoarschaft ihr Können auch abrufen könnte. Die Männer um Teamkapitän Hans Paul jun. zeigten wirklich eine sehr gute Leistung und belegten nach der Vorrunde den 2. Platz von 9 Mannschaften - mit  8:6 Punkten nur 2 Punkte hinter dem Spitzenreiter aus Bad Feilnbach. Mit etwas Glück ist in der Rückrunde für die Steinhöringer Mannschaft noch alles drin. Diese findet am 07. Juli in Bad Feilnbach statt.

Die übrigen Landkreisvereine belegten folgende Platzierungen:

SV Hohenlinden den 4. Platz, der ESC Gsprait 1 den 5. Platz und der TSV Ebersberg II derzeit den 7. Platz.

Die Steinhöring Mannschaft trat mit folgenden  Schützen an:

Bachleitner Martin, Paul Hans jun., Paul Michael und Wippl Gerhard.

Abteilung Stockschützen

Schweiger Anton