Die 2. Herrenmannschaft spielte in der Vorrunde in Bad Feilnbach und konnte in der A-Klasse mit einer ganz tollen Tagesform den 1. Platz belegen. Nachdem die Mannschaft im letzten Jahr erst von der B-Klasse in die A-Klasse aufgestiegen war, wollte man einfach gut mitspielen. Und die Mannschaft um den Kapitän Hans Engl kam gut ins Spiel und ging nur einmal als Verlierer vom Feld und spielte einmal unentschieden. Die Mannschaft steht nun mit 13:3 Punkten auf dem Treppchenplatz und hofft auf eine gute und erfolgreiche Rückrunde. Somit könnte nun auch die 2. Herrenmannschaft in die Kreisliga aufsteigen, auch wenn man im Lager der Herren hier noch sehr zurückhaltend sein möchte. Die Rückrunde findet erst am 20.07.2019 - diesmal dann in der Stockhalle in Schechen statt.

Die übrigen Landkreisvereine belegten folgende Platzierungen:

ESC Haberer Aßling den 3. Platz und der ESC Gsprait II derzeit den 6. Platz.

Die Steinhöringer Mannschaft spielte mit folgender Besetzung:

Auer Max, Ebenkofler Manfred, Engl Hans und Schweiger Toni.

Abteilung Stockschützen

Schweiger Anton