Kurs kann derzeit nicht im angeboten werden!

Aktuelles Kursprogramm

piloxing

Piloxing® - Pilates trifft auf Boxen

Fitnessboxen wechselt sich ab mit dynamischen Pilates-Elementen auf flotte Musik bei schnellem Beat. So werden Muskeln aufgebaut, der ganze Körper gestrafft und haufenweise Kalorien verbrannt. Und das Beste: Es macht richtig Spaß, gute Laune garantiert & überflüssige Gedanken werden einfach rausgeboxt!

Die Box-Elemente beim Piloxing® fördern die Beweglichkeit, Flexibilität und Ausdauer.
Der Einfluss aus dem Pilates sorgt dafür, dass beim Piloxing®  auch tiefer liegende Muskelgruppen gekräftigt werden und sich insgesamt die Körperhaltung verbessert.

Piloxing® findet dienstags, von 18:30 Uhr – 19:30 Uhr in der Turnhalle des Betreuungszentrums statt (Schulferien ausgenommen). Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Im zweiten Halbjahr 2017 starten wir mit dem Training am

Dienstag, den 26.09.2017

Sonderveranstaltungen

Archiv

Piloxing® findet jeweils Dienstags, von 18:30 Uhr – 19:30 Uhr (nicht in den Schulferien) in der Turnhalle des Betreuungszentrums statt. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Piloxing® findet jeweils
dienstags, von 18:15 Uhr – 19:15 Uhr in der Turnhalle des Betreuungszentrums und
donnerstags, von 09:00 Uhr – 10:00 Uhr in der Mehrzweckhalle des Betreuungszentrums statt. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

In 2016 starten wir mit dem
Dienstags-Training am 26.01.2016 und mit dem
Donnerstags-Training am 28.01.2016.

piloxing

Trendworkout Piloxing®

Piloxing® - Pilates trifft auf Boxen
Pilates-Instruktorin mit einem eigenem Studio in Los Angeles. Sie verbindet im Piloxing® die effektivsten Übungen aus Pilates und Fitness-Boxen zu einem effektiven Workout: Piloxing® ist ein forderndes Intervalltraining, das Fett verbrennt, Muskeln aufbaut, das Herz- und Kreislauf-System trainiert und effektiv den Körper formt und strafft.

Hinweise zum Training
Piloxing® wird barfuß trainiert, Sportschuhe sind also nicht notwendig. Gerne kann auch mit „Stoppersocken" trainiert werden. Für die abschließenden Bodenübungen bitte eine Bodenmatte mitnehmen.

Kursstart TSV Steinhöring im Hallenbetrieb mit jeweils 12 Kurseinheiten:
Dienstag, 16.09.2014, 18:15 Uhr Turnhalle Betreuungszentrum
TSV-Mitglieder 5er Karte: 25,00 €, Gäste 5er Karte: 32,50 €, Einzelzutritt möglich

Trendworkout Piloxing®

Piloxing® - Pilates trifft auf Boxen
Entwickelt wurde das neue Trend-Workout Piloxing ® von Viveca Jensen. Die Schwedin ist Profi-Tänzerin, Amateur-Boxerin, Personal-Trainerin und ausgebildete Pilates-Instruktorin mit einem eigenem Studio in Los Angeles.
Die Boxelemete beim Piloxing® fördern die Beweglichkeit, Flexibilität und Ausdauer. Der Einfluss aus dem Pilates sorgt dafür, dass beim Piloxing® auch tiefer liegende Muskelgruppen gekräftigt werden und sich insgesamt die Körperhaltung verbessert. Um den Muskelaufbau-Effekt vom Piloxing® speziell für die Arme noch zu verstärken, kann man beim Piloxing® Handschuhe tragen, die als Gewicht dienen.

Hinweise zum Training
Piloxing® wird barfuß trainiert, Sportschuhe sind also nicht notwendig.
Für die abschließenden Bodenübungen bitte eine Bodenmatte (für den Hallenbetrieb) und ein Handtuch (für das Outdoor-Training) mitnehmen.

Während der Sommermonate trainieren wir im Freien:
Jeweils dienstags von 19:00 Uhr - 20:00 Uhr auf dem Fussballfeld neben dem Kleinfeld auf dem Sportgelände des TSV Steinhöring.
TSV Mitglieder 5er Karte: 25,00 € / Gäste 5er Karte: 32,50 €
Einzelzutritt möglich